Вход на сайт
Ваша жизнь как пара в быту
9171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aster-dem 12.02.13 13:08
В ответ на:
Ну вы откройте топик о проблемах в вашей семье, мы вам все форумом что-нибудь посоветуем. :)
Ну вы откройте топик о проблемах в вашей семье, мы вам все форумом что-нибудь посоветуем. :)
непременно! А еще начну кидаться на всех и подозревать черти в чем. Заметано

В ответ на:
У меня ни разу не было ни русского, ни немецкого мужа.
У меня ни разу не было ни русского, ни немецкого мужа.
ну вы прям как одна из мною приведенный советчиц-у нее первый муж в России , отец ее детей, отнял обманом 4 комнатную квартиру и промотал. А второй муж, немец, женился лишь затем, что бы получать денюффку на ее двоих детей от социала,а ей грил, что она не имеет право их снимать, так как не гражданка. А когда она стала возмущаццО -выгнал ее вон, да так, что бы у них 2 лет вместе не было и ей ПМЖ не дали. Так вот она тааак любит приводить себя в пример как знатока мужчин! Ее аргумент-я была 2 раза замужем и знаю, что все мужуки хады и сволочи и вас всех еще бросят, вот увидете. А то, что она всякую второсортность может бытъ подбирает, до нее не доходит, она знаток, была 2 раза замужем и все мужуки хады;) Ну вот чО ей возрозить? Сидим и угораем, нашла чем хвастаццО;)
Так кого слушатъ-ее или таких, как она, озлобленных всезнаек или дам с семьей , достатком, любящим мужем и преданным другом, м?;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))