русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Преследования бывшего мужа

31.01.13 11:15
Re: Преследования бывшего мужа

kotik-ok прохожий
kotik-ok
in Antwort kotik-ok 30.01.13 21:07, Zuletzt geändert 31.01.13 11:15 (kotik-ok)
Переезд это не решение. Здесь у меня всё, и работа, и любимый человек, и друзья. Тем более, что мы планируем в этом году ребёнка, я не хочу срываться с места.
Телефон я поменяла сразу как развелась, но он названивает мне на работу. Коллеги и так говорят, что меня нет. Но он уже с неопределённого номера названивает, как и многие мои клиенты из других стран.
А по поводу подарков, да, может и я стормозила. Но поверьте, в тот момент мне просто хотелось, чтобы он отстал. Он это и сделал, пока кто-то не рассказал, что в моей жизни появился новый мужчина. Тогда он и нарисовался снова в моей жизни.
Я просто в отчаинии. Он не угрожает, нет, и мне иногда кажется, что ничего такого и нет. Временами я даже думаю, что всё придумываю и накручиваю себя. Ну, не может человек расстаться со мной. И мне даже кажется, что с полицией я могу и переборщить. НО! Он не знает, что у меня всё отлично, что я счастлива с другим и у нас намечается ребёнок. Мне кажется его это просто взбесит и вот тогда мне мало не покажется. Где здесь грань?

Sprung zu