Вход на сайт
Быть или не быть?
4395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ devo4ka-skandal 30.01.13 11:16, Последний раз изменено 30.01.13 11:31 (dosa narkosa)
1. Алкоголь (сколько и как часто пьёт, бывает ли агресивен) - пьёт редко (пораздникам, бокал вина вечером со мной вместе, рюмку водки к борщу), агрессивен вообще не бывает.
2. Есть ли склонность ходить налево - я не вижу. до сих пор ни одного намёка на это.
3.Игры - вообще не интересуют
4.Если с друзьями предпочитает проводить больше времени, чем с семьёй - однозначно нет, друзьй как-то вообще не много, он скорее домашний такой.
5. наличие занятости (шоб не социальщик) - не соцальщик, но к карьерному росту или лучшему заработку не стремится
6.наличие интелекта - ну открытий в науке он явно не совершит, но мне достаточно. не могу пожаловаться. не чувствую, что он глупее меня.
7.любовь к детям и животным - да, очень! и к детям, и к животным
Вообще он очень добродушный.
Лагеристом работает. Работа скучная, но стабильная. Вроде как, увольнения не боится.
В свободное время немного спортом занимается, вчером кино всякие смотрит.
2. Есть ли склонность ходить налево - я не вижу. до сих пор ни одного намёка на это.
3.Игры - вообще не интересуют
4.Если с друзьями предпочитает проводить больше времени, чем с семьёй - однозначно нет, друзьй как-то вообще не много, он скорее домашний такой.
5. наличие занятости (шоб не социальщик) - не соцальщик, но к карьерному росту или лучшему заработку не стремится
6.наличие интелекта - ну открытий в науке он явно не совершит, но мне достаточно. не могу пожаловаться. не чувствую, что он глупее меня.
7.любовь к детям и животным - да, очень! и к детям, и к животным
Вообще он очень добродушный.
В ответ на:
Избранник то чем занимается? Кто по образованию? какие интересы? Образ жизни?
Раз сприсили, давайте подробности!
Избранник то чем занимается? Кто по образованию? какие интересы? Образ жизни?
Раз сприсили, давайте подробности!
Лагеристом работает. Работа скучная, но стабильная. Вроде как, увольнения не боится.
В свободное время немного спортом занимается, вчером кино всякие смотрит.
Кто чем богат, то тем и делится.