Вход на сайт
Что готовили немецкого наши немецкие бабушки???
603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenchen_ka 13.10.04 15:58
так собирайте слюни в кучу пока не расстеклись полностью
, я щас пару вещей добавлю. 
1) Кребли
2)Ривелькухе
3)Бротуфбаске это на утро
4) Штруделя само собой
5) не помню
А Штруделя мы так делаем:
поджаривается мясо ( в основном берем р╦брышки, но можно разное)) потом добавляется лук.
Когда мясо почти готовое вторым слоем ложу картошку порезаную кубиками не сильно маленькими третим слоем кислую капусту. Слои не забывать солить перчить, мы добавляем еще приправу (травки разные).Потом добавляю гдето пол кружки или кружку воды.
Четв╦ртым слоем идет тесто (дрожжевое тесто, но с ним работы многовато на мой вкус).Поэтому делаем сейчас вариан для ленивых ( это такие как я
). Он заключается в следующем. Заместо дрожжевого теста я покупаю в магазине Sonntagsbrötchen ( они лежат в
магазине в холодильнике в голубой упаковке,труба такая может уже видили в этой упаковке 4 или 8 таких булочек они еще сырые,почти тоже самое дрожжевое тесто). Только надо Sonntagsbrötchen покупать, а то другие сладкие.
Эти булочку достаются с этой дозы, они уже на порции разделены и раскладываются 4 слоем поверх капусты. Потом накрываю крышкой и варю ca. 30-40 мин.
Очень вкусно получается
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...

1) Кребли
2)Ривелькухе
3)Бротуфбаске это на утро
4) Штруделя само собой
5) не помню
А Штруделя мы так делаем:
поджаривается мясо ( в основном берем р╦брышки, но можно разное)) потом добавляется лук.
Когда мясо почти готовое вторым слоем ложу картошку порезаную кубиками не сильно маленькими третим слоем кислую капусту. Слои не забывать солить перчить, мы добавляем еще приправу (травки разные).Потом добавляю гдето пол кружки или кружку воды.
Четв╦ртым слоем идет тесто (дрожжевое тесто, но с ним работы многовато на мой вкус).Поэтому делаем сейчас вариан для ленивых ( это такие как я

Эти булочку достаются с этой дозы, они уже на порции разделены и раскладываются 4 слоем поверх капусты. Потом накрываю крышкой и варю ca. 30-40 мин.
Очень вкусно получается

Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом