Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
7642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 28.01.13 17:22
В ответ на:
из своего опыта, что качество брака не зависит от того кто из партнеров ставит вопрос о регистрации брака
из своего опыта, что качество брака не зависит от того кто из партнеров ставит вопрос о регистрации брака
Разве я Вам писала про "качество брака"? Проминенты-мужуки с предложением на самолете с кольцом за мульон долларов невесте бывает разводяца через год.
Я писала про то, что движет курицеи, когда она бежит за петухом, против женскои природы? У Вас это было 3 неудачных гражданских брака, которые не привели к официяльному браку, Вам не ездить надоело, Вам хотелось просто ЗАМУЖ! Ведь если Вы устали ездить - он бы к Вам ездил-летал на крыльях любви, Вы бы дома сидели.
И Вы не стали ждать милостеи от природы. На качество брака это не влияет.
Если бы я лично "дошла бы до такои ручки" - это бы очень ударило по моему женскому честолюбию, быть бегущеи курицеи, звать мужука замуж (пусть даже под соусом белыми нитками "ои, устала ездить"), стоять на коленях, протягивая кольцо.... Все равно в какои форме. Вам это все равно, сама пригласила женица и не ипет! Все люди разные. Я жеж не осуждаю и не говорю, что Ваш брак плохого качества. Только я уверена, что если бы на остановке этот разговор завел Ваш муж, Ваши воспоминания были бы куда более романтичнее.

Навеки Ваша. berlije.