русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

запуталась...

25.01.13 11:00
Re: запуталась...

superstar1 гость
in Antwort Ladunja 25.01.13 10:45
про кассира... это было про мою подругу, не путайте.
"запуталась" - название ветки. Очень сложная ситуация у меня, иначе бы не писала сюда, родственники не знают, что мне посоветовать, но тоже все сходятся во мнение, что надо устраиваться на работу. Я думаю, что в этом они правы. С отцом ребенка ничего не могу предсказать, говорю, что любви нет, это так, но что прямо жить невозможно с ним, такого не говорила, просто всю в кучу свалилось, что работы нет, что к нему чувств нет, если бы хоть одна проблема решилась, то уже бы лучше было. На работе бы сосредоточилась и не циклилась бы на личных проблемах возможно.
Да и еще хотела добавить, папа ребенка любит нас, я хотела с ним расстаться уже до нового года и сказала ему, что чувств к нему нет,что лучше расстаться, он был в полном шоке, сказал, что готов быть со мной даже , зная, что нет любви к нему, потому что он очень сильно любит меня и ребенка и не мыслит жизни без нас, я его пожалела и сказала, что даю нам еще шанс, вот пока живем так, он чаще бывает с нами, приезжает по вечерам за 200 км. Я вижу, что он старается все делать хорошо, исправляет ошибки, все жду может любовь появится как к мужчине, иногда вроде да, а иногда снова вижу, что нет. Вот и непонятно мне самой, что происходит. Да еще и отсутствие работы не делает все проще для меня.

Sprung zu