Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В какие секции вы водите своих детей?

16.12.12 15:57
Re: В какие секции вы водите своих детей?

bauanfanger прохожий
bauanfanger
в ответ Ingri_SW 15.12.12 20:19
Мой мальчик (10 лет) ходит на Айкидо с 7 лет. Один раз в неделю. Это скорее для выброса энергии, чем для достижения спорт. результатов (60 мин). Еше один раз в неделю на klettern (от школы, прекрасно оборудованная Kletterturm) (90 мин) . На большее нет времени (его) и желания (моего), так как придерживаюсь мнения - все хорошо в меру. У него должно быть время просто "поваляться" с книгой и отдохнуть. Обязательно.
Не знаю, есть ли что-нибудь в плане "технической" направленности. Думаю, как-то рановато это для вашего сына. Мне кажется, хорошие игрушки разовьют его не хуже секции/кружка, во всяком случае в его возрасте.
Если есть желание его как-то развивать - мой совет - языки (английский, например). Самое время!
Жаль, что мне в свое время никто не посоветовал, а я сама просто не додумалась. Время "впитывания" было упущено.
Что касается русского языка - очень советую Школу номер 1 г. Мюнхен. Очень сильное преподавание языка плюс дом. задания, грамматика и чтение. Мой сынуля учился там писать и читать по-русски. Дома у меня таких результатов не получилось бы... Посмотрите на их сайте, что они предлагают, по-моему, там и англ. яз. есть.

Перейти на