Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как оставить ребенка на 3 дня с папой?

06.12.12 16:46
Re: Как оставить ребенка на 3 дня с папой?

Anuta2 постоялец
в ответ Marissa0 06.12.12 16:11
Еслу и вас средний адекватный муж-уезжайте и даже не вздумайте беспокоится, потому что дети очень чувствуют это сомнение матери-"как они там, а вдруг что?" И не надо даже постоянно названивать, просто отпустить и делегировать. Я вот тоже не понимаю, как в семьях так получается что за все по ребенку отвечает только мать, ну допустим отец на работе днем, но вечером или в выходные же все дома, и просто необходимо оставлять папу с ребенком одних, а самой идти в кино, сауну, на концерт. Вы что никуда без ребенка не выбираетесь? Папы прекрасно справляются со всем, когда жены им полностью доверяют и не звонят каждые полчаса переспрашивая, поскольку это признак полного недоверия. Вот даже представьте такой абстрактный случай-если женщина внезапно заболела и ее положили в больницу на несколько дней или даже недель, и ребенка нельзя с собой брать, надо срочно папе впрягаться и заменять мать. Что, думаете, не выживут ребенок и муж? Умрут с голоду и холоду? А пример кстати реальный из моего окружения, и не однин. И все живы и довольны, никто не оголодал. Короче, папу обязательно приобщайте к тому что ребенок ест, на что аллергия, почему вы одеваете ту шапку или другую. Да, и гулять обязательно, тоже мне, от страха запереться и не гулять, смешно. че, не знает как коляску катить???

Перейти на