Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Замуж за немца

02.10.04 21:00
Re: Замуж за немца

ЛиДи-я прохожий
В ответ на:

Я замужем за немцем, в России о таком только мечтать могла, думала, что бывают только такие, кто по вечерам с друзьями в баре, дела обсуждает,что почти все домашние дела, если нет домработницы твои и так далее. А мой во вс╦м мне всегда помогает, посуду мыть, убираться, при том, что он один работает. Я на первом месте, с друзьями, если и выталкиваю никуда не ид╦т, говорит, что меня целый день и так не видет, любую свободную минуту всегда вместе. И отец из него будет замечателный, в планах моя беременность.
Но судя по записям других бывают далеко не все такие, одна моя знакомая утверждает, что е╦ муж работать выталкивает, точно не знаю, хотя ей не верю. И не совсем легко тем, чьи мужья, друзья уже с детьми от первых браков.
Кстати познакомилась через интернет, Интерфриендшип, если интересует

Я очень рада за вас, что такой муж и такие классные отношения. Здорово!!! Даже не верится, что так бывает. Но как-то не хочется через сеть знакомиться. Столько историй знаю не самых оптимистичных. Может, есть какие агентства в Германии, чтобы можно было сделать это вживую?
Кстати, у меня немецкий так себе, уже забывать стала после института без практики, но английский fluent. Как у немцев с английским? Поймут?

Перейти на