Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

еще одна разводная тема

24.11.12 01:03
Re: еще одна разводная тема

Alex 401 прохожий
В ответ на:
чё то дошло до меня что человек просто козёл редкостный(только и мог учить жизни, лучше бы материально помогал, а и обещал всегда много много....)
А к матери-мать как мать, может чего то не додала потому что не могла, но в тяжёлую минуту всегда могу положится( то мелкого рожала то переезд, всегда приезжает помогает)

Ха, интересно, а разве учить жизни это не основная задача родителей?
Помогать по учебе, помогать разруливать ситуацию с мышлением взрослых, но опытом своего *родительского* детства.
Пример что бы понятно было.
Мой пацан на улице получил по загривкам *Германия, не Россия*
Жена. Иди разберись с драчуном *пацану 9 лет мне под 40.*пойди к родителям,
пожалуйся что обижают нашего *8 летнего.* что будем жаловаться в инстанции.
Я. Так я иду на балкон, никто меня не увидит *у нас был сихтщуец*, а ты сын идешь на улицу
берешь большой дрын *палку* подходишь к обидчику и хирачиш со всей дури по жопе, ногам,
рукам куда попадешь, НО не вздумай по голове ударить, (Вы бы видели глаза моего счастливого пацана в это время,
никакие деньги не могли этого заменить.). Если он в ответку пойдет, то с балкона я накричу на вас
и сразу выбегу к вам.. НО он *обидчик* должен знать, нехер нас обижать без повода, мы за себя постоим!
Получил обидчик, самые лучшие друзья стали на лет 6 потом, вместе пошли на дзюдо по моему наставлению, *тонкий намек, что дальше двора другие обидчики есть*.
(У бывшей тещи без мужа, сынок вырос 25 годков без водительских прав, без друзей и подруг, и без беруфа , Но зато Мама (бывшая теща) бегала сама защищать сыночка *8-12 лет* на улицу от обидчиков.)
Про мою дочь, да пофиг ей эти побрякушки *Если глубоко капнуть*, вот она вспоминает помнишь пап
как я показывала как я тебя люблю *3-4 года тогда было*(за шею меня крепко обнимала
что есть мочи, ну а я в ответ так в районе спины слегка прижимал что она аш пищала «так сильно не надо!!!!»,
пап обними меня также крепко *14 лет, все уже при ней и грудка и жопка округляется* что бы я знала что ты меня любишь.
(А югентам не спит, может на меня моя дочь жалобу подать за сексуальные приставания, если была бы воспитанна на нештиках *хоть бы деньгами помог*).
А засыпает моя дочь, просто от колыбельной, *Спят усталые игрушки....* в свои неполных 15 лет с блаженной улыбкой на губах,
как будто окунается сома в сказку! *Хотя мы в разводе с БЖ уже 2 года*
И она не вспоминает лэптопы, и зеркальные камеры подаренные бывшей жены родственниками_ а с моей стороны только 50 евро
на день рождение! ,Дочь пылает радостью, да папи по мате я получила 1,5 *прозанимались пару деньков в недели*,
по французскому получила первую 2,5 *год назад мечта была хоть бы 3,5-4 получить! (Гимназия мать его эти)
Так что девчата, на каждый хороший ништяк *джинсы, куртка, айфон *найдется более лучше
ништяк из тех же айфонов. Но моральный настрой, и любовь Папы это не материально зарабатывается (хотя есть доля правды),
она идет от отцовского сердца, хоть оно не так пышно для окружающих пылает.
Но ради своих детей оно способно разорваться, чтобы забрать собой всех обидчиков моих детей.
Мы (Мужики) также а может еще больше переживаем за своих детей, чем их матери, но только этого не говорим.
И мне Похер что на меня с другой стороны выливают ведро помоев
и ложку дегтя в придачу, для них Я кАзел (для всех кроме моих детей), ведь они все там такие хорошие и пушистые.
Но точно знаю что для своих детей я остаюсь ПАПИ. (не отец и фатер, и не папа, а именно ПАПИ)
Да кстати со своим отцом *биологическим* жили вместе до 6 лет,потом 19 лет так сказать молчания
(он такой казел, не помогал ушел от «нас» , но как говориться Бог им судья, отец от меня отказался,
чтобы мы могли уехать заграницу служить с новым папой) потом встретились в мои 25 лет.
И вот не знаю, но мне было просто спокойно рядом с ним посидеть рядом. (Видать в подкорке мозга остались борозды
от любви отцовской с лучшей стороны этого вопроса). И в моих 27 он учил меня жизни, и за эти уроки жизни я ему благодарен.
Хоть он и рубил правду матку про меня. Но эта правда помогла найти направление в моей жизни, на тот момент.
Так что не держите зла *порой накрученное на вас со стороны Вашей мамы по отношению к вашему отцу, за свои (мамины) проступки и хотелки* на Вашего отца, он вас любит всем сердцем. Потому что для него вы его ребенок, Любимый «малыш» без разницы сколько у бывшего отца потом будет *стало* детей.

Перейти на