Login
В Германии принят закон о дотации матерям-домохозяйкам
9706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Программист 23.11.12 11:20
В ответ на:
Ты не врубаешься? Если я не смогу работать, то я буду получить социал и НЕ буду получать дотацию за неиспользование социала :) Чего тут непонятного?
Ты не врубаешься? Если я не смогу работать, то я буду получить социал и НЕ буду получать дотацию за неиспользование социала :) Чего тут непонятного?
Это ты не врубаешся. Ты спросил про социал и где твоя компенсация или типа справедливость, если ты не пользуешься. Я ответил, твоя компенсация - это восможность воспользоваться в случае чего. Теперь въехал?
В ответ на:
Соц. помощ гарантирована мне государством, также как и место в яслях. Следовательно почему если я не получаю соц помощ, то гос-во мне ничего не компенсирует, а если я не получаю место в яслях, то компенсирует
Соц. помощ гарантирована мне государством, также как и место в яслях. Следовательно почему если я не получаю соц помощ, то гос-во мне ничего не компенсирует, а если я не получаю место в яслях, то компенсирует
По соц.помощи см. выше.
Место в яслях - 1. с 2013 года имеешь право на место. Можешь подать в суд, если не получишь. Бабло поднимешь. Это раз. И два - не захочешь отдавать - получишь свою любимую компенсацию в 100 евро. Закон как спец. на тебя расчитанный однако..