Вход на сайт
в душе всё кипит
6236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ её Величество 15.11.12 23:52
Была и есть, две большие разницы и судьбы несмотря на ситуации у всех разные, я уже как то уезжала жить к маме и квартиру была нашла но потом вернул меня, пообещал что уедим по дальше от родителей а они вот его и приучили , что всё делали за него, его мама даже его друзьям долги отдавала, правда это было до меня. Они ему машину выбирали всегда , сестра вещи покупала и т.д. У меня в семье всё было по другому, папа и мама решали и делали всё вместе, когда я была по старше, у нас был такой (стол переговоров) мы садились и обсуждали наши проблеммы, мой брат был старше меня на 4 года, ему было 20 а мне 16 и
мы с родителями обговаривали, кто и что должин делать по дому, папа всегда приходя с работы, мог ещё и кушать приготовить , мама с работы и по дому хозяйничала, как то не до дивана всем было и было весело и как то приятно работать. Создавая уже свою семью, я представляла что будет что то подобное ,как было у нас но моя помощь, так и осталась, моей. Мы конечно уехали далеко от родителей, за 450 км. но чуда не произошло, он на хорошей работе, я тоже, ребёнок в садике, только пол дня, так как и я работаю с 7.00 до 14.00 , а он с 8.00 до 17.00 по пятницам он приходит всегда в 15.00 и всё, его дело диван
и телевизор + пиво а всё что дальше всё моё, с детём он выдерживает минут 10 от силы, так порисовать вместе , потом, иди к маме и не важно что я делаю в этот момент. Он на всё согласился бы и не пить и не гулять и друзей бы всех в сторону но что то делать или как то в мужчину превратиться (образно), нет, очень трудно.