Вход на сайт
в душе всё кипит
6236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ капешка 13.11.12 10:56
Он не уверен в себе и я это знаю, если перед ним мужчина выше по статусу, не важно что это деньги или карьера, он пассует перед такими, начинает стесняться что то сказать а если говорит то только о том что он всё можит и сразу предлагает какуюто помощь от себя, потом не держит слово и люди перестают с ним говорить о чём то серьёзном. Так было со многими людьми, вот например у моей тётки очень багатый муж и живут они на Украине, мы были у них в гостях как то и мой немного выпив, начал ему втирать что у него в Германии есть связи и он можит ему за пол цены купить и пригнать какои то там джип, на утро
теткин муж ему напоминает о розговоре и просит прегнать ему машину, не дешовую, сказал что заплатит очень хорошо, мой без раздумии и советов , говорит да - какие проблеммы, как только мы приехали в Германию он больше об этом ни слова а тот звонит, мои трубки не берет, так проходит пол года, тот опять звонит но уже мне и все шишки на меня конечно. Или еще история в другом плане, мой бывшыи шеф клеился ко мне и моему мужу прямо говорил , зачем будешь с работы еще и за женой ехать, этоже только заботы, я её сам домой привезу, мой соглашался и улыбался этому шефу как майская роза. Вот только несколько истории а сколько их было!