Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

в душе всё кипит

13.11.12 13:57
Re: в душе всё кипит

Izabella2012 прохожий
в ответ Zzarinka 13.11.12 08:16
Да мне такие мелочи как мусор и уборка в доме, не важно, я это и сама всё могу, без помощи, я хочу что бы он мог например вовремя поминаять лампочку, отремонтировать то что уже давно сломано, у нас как кухню в доме ставили, он со своим папой, так после этого, слив для посудомойки , месяц пропускал воду, вода это вся на пол естественно, я была уже запарилась, после каждого мытья посуды, вытирать пол, говорила ему и показывала, он да, зделаем и на этом всё, пока ко мне знакомая своего мужа не превила и тот за 20 минут всё сделал. Всё это бытовые мелочи но они тоже важны. Или вот моё день рождения, мы всегда празднуем дома, я что нибудь наготовлю. поели,попили и к телевизору, немогу уже так жить! А притирка была изначально , влюбленность по уши, он мне себя другим представил в начале, таким себе Джеймс Бондом, всё могу и всё для тебя сделаю, мне было 24 когда мы познакомились, он долго за мной ухаживал, где то год, просто цветы, канфеты ,подарки, совместные поездки к морю и старался быть ну очень крутым при мне С ротителями своими он меня познакомил спустя 5 месяцев наших встреч и что интерестно, его папа мне тогда понравился, мало говорил, вопросов не задавал лишних , это я потом поняла что ему всё до фонаря просто. Ну и при том ,мне в самом начале было не в тягость, что то сделать самой и как то в чем то помочь, ведь для любимого человека ,ничего не жалко на всё пойдёшь. Но вот со временем я поняла что он пользуеться этим а сейчас ребёнок растёт и видит что мама можит всё и естественно все вопросы ко мне а я уже по настоящему устала от вёсе этого. Ещё и чуть что за ребёнка я заступаюсь и за себя а он как вроде не к нам относиться. Думаю что должна быть отдача, друг за друга и всё друг для друга! а тут как то только я сама всё.

Перейти на