Вход на сайт
Всем девушкам и женщинам
7425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 02.11.12 12:19 (Тринити)
Хочу написать именно в этом форуме. Предупреждение для всех девушек и женщин. Прежде чем ехать в Германию крепко подумайте оно вам нужно?! Я здесь 4 года, приехала с ребенком от первого брака. Сюда стоить ехать только если у вас действительно не очень хорошие условия жизни в стране вашего проживания. Тем девушкам и женщинам у кого была собственная квартира отличная работа. Не стоит ехать ну если уж только к миллионеру. Очень большая проблема в Германии это дети мужей от первых браков. В Россиии и других странах постсоветского пространства менталитет женщин совершенно другой. Мы привыкли что если развелись бывший муж платит алименты видит ребенка на нейтральной территории. В новую семью ребенка не таскает. Здесь же все по другому. Каждые вторые выходные он
будет обязан забирать свое чадо вашу семью. А также на каникулы. В то время как Ваш муж будет работать вы будете обязаны поддирать сопли и попку тому ребенку кормить его. А если у вас к тому времени свой ребенок маленький. Подумайте хорошо оно Вам надо. Здесь на форуме постоянно возникают темы дети от предыдущих браков. Очень трудно решаются эти вопросы. Потом в этой стране вы будете одни совершенно одни. Не будет родителей друзей здесь сложно найти. Родители с каждым днем стареют. И живя от них далеко вы не сможете им помочь. Я разговаривала со многими женщинами котрые тут по 10 и более лет живут. Они все жалеют о том что приехали. С приездом сюда уровень моей жизни в разы
упал.Я не имею того что имела в России. Муж работает платит алименты своему ребенку. Я сижу с маленькими ребенком и постоянная нехвтка денег. Постоянная экономия просто убивает. А просить у мужа постоянно денег это так унизительно. Подумайте кем вы тут будете работать. Если вам за 35 и маленькие дети. Если бы я раньше все это знала я бы ни за какие коврижки не поехала сюда.