русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

если у вас есть ребенок

06.10.12 16:49
Re: если у вас есть ребенок

Лерочка26 гость
Лерочка26
in Antwort el_Tanjack 01.10.12 10:36
моей доче в феврале 2013 будет 3 годика и ее в 2 буд то подменили... она у нас громит все,стоит только ее оставить одну,если дочь затихла,то мы в ужасе бежим смотреть что случилось...
то,что она все изрисовывает,мы уже наверное смирились(у нее доска для рисования мелом стоит,и обои наклеены белые,чтоб на них рисовала,но ей видимо места мало... изрисовано все,ее столик со стульчиком,одежда,постельное белье,новый диван,ламинат и ковры...),и наказывали,и разговаривали,и забирали карандаши и фломастеры,но она находила чем рисовать(даже кетчупом из холодильника).
Шампунь уже устали покупать,она почему то решила,что им надо полы в ванной мыть( а его не всегда видно и мы часто в ванной падаем,потому что скользко на плитке). сейчас ходит в туалет только с открытой дверью(чтобы я видела,что она там творит).
летом могла выкинуть все белье с сушилки на балконе,что вокруг дома собирали...
новый диван она решила помыть(пока я в детской последствия игры убирала),подставила к шкафу стул и достала Spühlmittel для посудомоечной машины и вылила все на диван(почему то это не вымывается...)
То она папе кофе готовила в зале(папа в туалете,я на кухне),насыпала на пол кофе(банку),сахар(все,что в сахарнице было) и сверху молока налила... и все это на ковре...
она у нас любит почудить))) и знает как сделать,чтоб долго не злились на нее. сразу же бижит целует,обнимает,рассказывает как она нас любит

Sprung zu