Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Прелести иметь ребенка, подскажите...

06.10.12 16:27
Re: Прелести иметь ребенка, подскажите...

Лерочка26 гость
Лерочка26
а мне все время с моими детками в радость.
они учат смотреть на все по другому,радоваться божьей коровке,рассматривать облака,смотреть на цвет машин,обращать внимание на те мелочи,которые мы взрослые считаем пустяком...
Мой муж всегда смеется надо мной,что я стала как ребенок...
Запускать воздушного змея с детками и смотреть в каком они восторге,что у них это получается. Когда детки были грудничками,мне казалось,что это самое счастливое время(детки не проблемные и не крикливые),кормление грудью(до 2ух-2,5 лет),первый смех,первый зубик,первое слово,первые шаги,я думала,что ничему не буду радоваться больше,но детки растут и радости,которые они приносят растут вместе с ними.
Первый рисунок,первое написанное слово(мой сын безумно радуется,когда у него получается правильно написать слово,ему 5 лет)... я старалась не упускать моментов с детками... у нас бабушки и дедушки далеко и я всегда рядом с детками.
Иногда конечно нервов не хватает(сын очень упрямый и надо всегда находить подход и нужные слова) и будто руки опускаються,но мое вдохновение-это детки,ведь ради них стоит пережить все проблемы.
Если честно,то очень странно,что такие вопросы задает не будущая мамочка или мама новорожденного,а мама 3ех летнего малыша,у которой уже столько событий было в жизни ребеночка. Моей дочери в феврале будет 3 года и таких вопросов не возникало никогда...
Прикольное в материнстве наверное высказывания деток... Моя дочь утверждает,что у нее не отрыжка,а она всего лишь КОКНУЛА,а сын маленький был и говорил,что после духов он не пахнет,а ДУХНЕТ... да и очень много всего смешного они говорят.
Скучаю я по одному... кормлению грудью... мне нравился этот особенный контакт с ребенком,как ребенок относился ко мне. особенно то,что деткам было уже 2 годика и доча перед сном всегда говорила,что мама самая любимая,потому,что вкуснее молочка нету ничего,даже конфеток...

Перейти на