Login
Медлительный ребенок
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
in Antwort Паллна 15.09.12 13:11
В ответ на:
Ну, просто она тоже много деток видит, которые на проверку перед школой приходят. Это же не так, что она днями о ночами сидит и не нарабатывает никакого опыта.
Он же у неё есть. И, если бы что-то было более серьёзное- она бы вам была обязана это озвучить.
Ну, просто она тоже много деток видит, которые на проверку перед школой приходят. Это же не так, что она днями о ночами сидит и не нарабатывает никакого опыта.
Он же у неё есть. И, если бы что-то было более серьёзное- она бы вам была обязана это озвучить.
Даже не знаю что и думать.

А теперь думаю, как бы врач просто под "очарование" дочери не попала. Как в "Парфюмере", например, с Жан-Батистом было. На такие мысли наводит и то, что у врача репутация неприменимой, железной, безэмоциональной женщины. Которая, якобы, задавая вопросы детям, смотрит в монитор. И если ребенок не в состоянии ответить на вопрос, потому что он его не расслышал/не понял сразу ставит прочерк, не повторяясь. Аргументируя это тем, что для школы помимо знаний очень важно умение концентрироваться. А с дочкой, как я уже писала, она "сюсюкалась, мотивируя ее повторить задание (то на скорость с гвоздями). Все-таки личную симпатию/антипатию нельзя сбрасывать со счетов.