Вход на сайт
Дружба с бывшим партнёром/Kontakt mit dem (der) Ex
4755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 12.09.12 19:12, Последний раз изменено 12.09.12 20:39 (Sternchen11)
В ответ на:
Только не надо теперь тоном психотерапевта говорить, что и любовью в моей семье не пахнет))) У меня - все замечательно, меня все устраивает и мнение о МОЕЙ семье, плиз, держите при себе! А рассуждать, чем там пахнет в моей семье, - глупо....ибо ни меня, ни моего мужа Вы и в глаза не видели....но уже принюхиваетесь к запаху нашего ношенного белья)))))
Только не надо теперь тоном психотерапевта говорить, что и любовью в моей семье не пахнет))) У меня - все замечательно, меня все устраивает и мнение о МОЕЙ семье, плиз, держите при себе! А рассуждать, чем там пахнет в моей семье, - глупо....ибо ни меня, ни моего мужа Вы и в глаза не видели....но уже принюхиваетесь к запаху нашего ношенного белья)))))
:-) Тоном психотерапевта я бы это не назвала, т.к. ни один психотерапевт не посоветует сажать своего партнёра на поводок. Полностью согласна, что доверие в отношениях важно, т.к. тогда партнёры не только ценят друг друга, но и основа семейной жизни намного стабильнее, чем у тех, которые только живут с подозрениями и недоверием.