Вход на сайт
pro svekrov....lubov...i prochij gemorroi
2544 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arlanda 11.09.12 16:19
Хорошо, что вы понимаете, что это вам хочется.Да и большой будет, все равно молчите. ОН на все это будет смотреть по-другому. Еще и скажет, зачем мне это знать. Он и без бабушкиной любви будет хорошим. Его мама любит. И не будет считать себя обделенным, если вы ему об этом не скажете.
Я имею свой случай из практики. У моей мамы свекровь была сложная. Я несколько раз там гостила летом. НУ, ходила гулять, 10 копеек давали на кино, кормили. А что мне еще надо? Встала утром и побежала по подружкам. Так вот,если бы моя мама ( мама у меня хорошая) от случая к случаю не напоминала мне, что меня они вообще не любили, то я бы и не знала об этом.
Вот и вы, свою обиду держите только в себе. Зачем еще кому-нибудь об этом знать (Наверное, я повторяюсь.)
Я имею свой случай из практики. У моей мамы свекровь была сложная. Я несколько раз там гостила летом. НУ, ходила гулять, 10 копеек давали на кино, кормили. А что мне еще надо? Встала утром и побежала по подружкам. Так вот,если бы моя мама ( мама у меня хорошая) от случая к случаю не напоминала мне, что меня они вообще не любили, то я бы и не знала об этом.