Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дружба с бывшим партнёром/Kontakt mit dem (der) Ex

10.09.12 19:48
Re: Дружба с бывшим партнёром/Kontakt mit dem (der) Ex

Енка завсегдатай
Енка
в ответ aljona25 10.09.12 19:15
Ну вот лично у меня немного другая проблема. Я мужу доверяю и никаких "перепихов" не боюсь. Дело как раз в том, что мне была бы неприятна даже случайная встреча мужа с экс. Мне не хочется знакомиться с женщиной, с которой муж жил/спал, которую любил. Мне не хочется, чтобы у них всплывали всякие воспоминания, порой слишком личные. Не хочется, чтобы они возвращались к своей истории. Хочу, чтобы прошлое мужа было прошлым. Это важно для меня в отношениях. Смотреть на радостную дружбу мужа с бывшей я бы не осилила. А уж тем более, если бы он ее рекламировал мне без конца, как она много для него сделала, какая ж она здоровская и прочее. Здоровская тут я и только я :)
Слава Богу, вопрос ультиматумов и переделывания мужа не стоял, - выбрала того, кто не тянет бывших подружек в свою новую жизнь и не заставляет жену полюбить, подружиться или хотя бы свыкнуться с такой расчудесной и родной экс. Иначе оставила бы их дружить дальше вдвоем, да и дело с концом Как выяснилось, есть люди, которым все это ок. Так что он нашел бы себе женщину поспокойней, да и оба встречались бы себе на здоровье со своими эксами

Перейти на