Login
дети соседей орут после 22:00! можно ли что-то сделать?
5130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Krone.E 25.08.12 12:40
В ответ на:
( ему 2,4 года и он в 8 вечера ложиться спать).
( ему 2,4 года и он в 8 вечера ложиться спать).
мне тоже кажется, что Вашему сынуле по барабану эти крики. Мне кажется, это больше злит Вас(уж соррь за прямоту)
В ответ на:
практически каждый вечер к ним проходят другие дети и все они прыгают на трамплине
практически каждый вечер к ним проходят другие дети и все они прыгают на трамплине
а к Вам никто не приходит? Ну мамашки с малышами , например...
В ответ на:
В выходные у них тоже гости, они грилят и дети орут- визжат до 12 а иногда и до часа ночи!
к нашим соседям вообще вся улица ходит, они и грилят и орут..правда мы там тоже частенькоВ выходные у них тоже гости, они грилят и дети орут- визжат до 12 а иногда и до часа ночи!

Зря Вы нервничаете, это жизнь, тем более, в пригороде, в частном секторе, там оч важно с соседями в хороших отношениях быть, оченъ!
Вы ниже пишете, что Вы с соседями не общаетесь, Ваш муж только, а почему ВЫ не общаетесь? У меня бы сложилось впечатление, что Вы считаете себя классом выше, а это не есть гуд.
И еще, Вы пишете , что соседи, с которыми Вы говорили, тоже возмущаются-не будьте доверчивы. Может бытъ, что они просто поддержали разговор с Вами, а за спиной передадут крикунам все да с комментариями..Не портите отношения, Вам там жить.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))