Вход на сайт
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
11420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgak-rus 20.08.12 11:44
В ответ на:
Замечательно пишите
Замечательно пишите
простите - вы здесь имели в виду "Замечательно пишете" или "Замечательно, пишите". просто вас безумно сложно понять. Я теперь понимаю Алекса - когда он возмущался процентом ваших ошибок. я не возмущаюсь - просто в "казнить нельзя помиловать" нужно поставить по крайней мере одну запятую, чтобы понять можно было бы. вас вот понять нельзя.
вы можете высказываться про других не самым лучшим образом, но постарайтесь по крайней мере не оскорблять умственные способности других и не отзываться уничижительно про другие национальности, а уж если делаете это - сначала выставьте документальное потверждение вашей гениальности и такое же подтверждение отсутствия в вашей крови признаков других национальностей / рас, по крайней мере будет понятно на чем основано ваше пренебрежение к другим.
поверьте - я знаю о чем говорю, я поработал более чем в 30 странах (долго ли, коротко ли - второй вопрос), пообщался с людьми практически всех основных национальностей (знаю, что с всеми поработать все равно нельзя - их очень много, но по крайней мере с совершенно различными и многими). подумайте о том, что пока что вы у "Христа за пазухой", а выкинь вас в реальную сложную жизнь, не знаю - как вы себя проявите и как вас реально будут воспринимать серьезные люди. Здесь на вас пока что никто не наезжал - это я могу сказать точно.