Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

20.08.12 11:06
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

Новичок2 знакомое лицо
в ответ olgak-rus 20.08.12 10:03, Последний раз изменено 20.08.12 11:21 (Новичок2)
В ответ на:
на личном скудоумии

глубокоуважаемая, пожалуйста, попытайтесь избежать оскорблений и перехода на личности по крайней мере в отношении ко мне.
если я пишу про свой опыт:
В ответ на:
я меняю рубашки каждый день (два раза в день - редко, скорее практически никогда - что за херня - в аэропорту что ли переодеваться???). это означает 5 рубашек в неделю

то это означает мой опыт, если ваш опыт другой - напишите об этом, но обратите внимание - что писать мне о том, что я ничего не понимаю в собственном опыте смены белья, не совсем логично и характеризует вас по крайней мере не с лучшей стороны.
В ответ на:
Какой вы ядовитый

да я такой, правда стараюсь не оценивать и не критиковать умственные способности и финансовые возможности других участников форума, не критикую другие национальности (по крайней мере не даю им оценку в негативном плане) и не оскорбляю напрямую других, как делаете вы.
мое имхо и мой совет - прежде чем вам переезжать в Германию - стоило бы поучиться хотя бы каким-то из этих черт
напоследок - я приглашаю домработницу для некоторых вещей и я знаю - какие действуют расценки и правила (по крайней мере в моем городе в Германии). Мне так кажется - вы ни разу этого в Германии не делали и прежде чем что-то утверждать и писать, что другие в этом не разбираются, пригласите свою домработницу хотя бы раз лично или запросите "подробный отчет от супруга" и выложите его в форум, а потом критикуйте других. Чтобы не было потом "... тут выяснилось...".

Перейти на