Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

19.08.12 00:30
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

Новичок2 знакомое лицо
в ответ Irena007 18.08.12 23:46, Последний раз изменено 19.08.12 00:35 (Новичок2)
В ответ на:
Хотя бы одному Вы в этой теме научились, не упомянать фамилии тех, кто Вам этого не разрешал.

упоминал и буду упоминать фамилии и имена паразитов, которые живут за счет других, причем живут богато и позволяют смешивать с грязью других, называясь при этом слугами народа... и спрашивать этих паразитов не собираюсь - это моя гражданская позиция
хотел вот написать о светланке21, но зачем - муж сам виноват, единственное - жалко мужика - если он реально думает, что ребенок его и в 45 лет больше не стремится заводить еще - думает, что род продолжится... а ведь нет - умрет вместе с ним... вот это очень подло, безумно подло ее стороны (по моей точки зрения) - я до сих пор не знаю - как поступить...
про ольгу - так вообще вычислить всю ее родословную занимает 10 минут... и что? зачем публиковать ее? кому это поможет? у меня есть своя профессиональная этика, а вот есть ли она у вас?
а вы вот смотрю любите наехать на человека неожиданно и показать все в очень плохом свете, выдергивая из контекста слова и фразы, наиболее порочащие собеседника?

Перейти на