Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

18.08.12 12:32
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

Новичок2 знакомое лицо
в ответ olgak-rus 18.08.12 11:44, Последний раз изменено 18.08.12 12:33 (Новичок2)
В ответ на:
кто-то говорил, что мужу все оплачивает телекоммуникационная компания

В ответ на:
Это мой расход.

кто-то говорил про затраты на энергоносители в Германии (в которых оказались затраты на интернет - но не страшно), а теперь выясняется, что в 1000 евро еще и затраты на российский интернет?
или это ваш расход в германии, пока вы живете в россии? тогда непонятно - что мужу оплачивает его компания к германии? телефонную связь? а кто-то говорил про все услуги (включая интернет)....
я даже не хочу расспрашивать - все это фигня какая-то
к сведению - телекоммуникационные компании в германии не оплачивают работникам телекоммуникационные услуги. скидку могут сделать, оплатить услуги - нет. здесь я говорю про телекоммуникационные услуги, которые по определению включают в себя интернет, фиксированную связь, мобильную связь, телевидение.
телекоммуникационные компании в германии не оплачивают, а предоставляют телекоммуникационные услуги, которые необходимы для работы - мобильную связь, интернет в ноутбуке, доступ к wifi хотспотам, этого достаточно для работы но недостаточно для жизни даже одному человеку. И услуги не оплачиваются, а предоставляются в виде сим-карт и параметров доступа. про командировки я здесь не говорю
так что научитесь называть вещи своими именами
а под пятью аквариумами понимается следующее:

Перейти на