Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

16.08.12 20:18
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

Новичок2 знакомое лицо
В ответ на:
Вы мне про Фому, я вам про Ерему.
Еще раз, у меня нет интереса к краткосрочным вложениям, особенно в банки такие как Русский Стандарт.
Не приостановил выплату отлично, какая у вас гарантия, что в ближайшие годы не приостановит и вы вернете деньги с процентами ?

может у вас и нет интереса, но вы сказали, что он приостановил выплаты, когда был кризис - это была неправда, основанная на ваших теоретических знаниях, таких примеров от вас можно привести массу.
В ответ на:
у меня нет интереса к краткосрочным вложениям

еще раз - это говорит финансист? финансист бы сказал - у меня нет интереса к краткосрочным высокодоходным вложениям, я предпочту долгосрочные вложения с низкой степенью доходности, но меньшими рисками
любой финансист заинтересован в возможности возврата своих денег без потери доходности в кратчайший срок - поэтому 3 месяца и 5 лет - несравнимые сроки.
В ответ на:
Не приостановил выплату отлично, какая у вас гарантия, что в ближайшие годы не приостановит и вы вернете деньги с процентами ?

гарантия моего анализа рынка и ситуации на рынке - тоже самое что и паями, только большая гарантия сохранения процентов.
только я снял свои деньги оттуда - так как надо либо быть финансистом и зарабатывать на этом деньги, либо соизмерять степень затрачиваемых усилий с получаемым результатом. Когда жил или часто бывал в россии - тогда хранил там деньги, сейчас предпочту германию.

Перейти на