Вход на сайт
k-garten oder tagesmutter.meine rechte
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ whatever 09.08.12 14:46, Последний раз изменено 09.08.12 21:46 (mashash)
В ответ на:
недостаток ТМ также в том, что если ТМ заболеет, то вариантов нет-кто-то из нас должен сидеть дома
недостаток ТМ также в том, что если ТМ заболеет, то вариантов нет-кто-то из нас должен сидеть дома
если ТМ заболеет, то у нее естъ заместитетъ, тоже ТМ с которой у ребенка тоже будет обязателъно контакт. Они встречаются резулярно, 2-3 ТМ + их дети и детям весело, и полезно на случай если ктото заболеет.
В ответ на:
ТМ никто не контролирует
ТМ никто не контролирует
если ТМ от города, то городские работники и контролируют ТМ. Приходят по термину и неожиданни, и проверяют что она с детъми делает, чистоту, чем она их кормит и т.д. Так что я бы подумала много раз, перед тем как ребенка к частной нянъке отдала, вот там никакого контроля.
П.с. мой ребенок у ТМ с 7.30 до 17.30 - официалъно, реалъно забираю его в 16.30 и оставляю часик на непредвиденные обстоятелъства. ТМ я доволъна оченъ, до этого мой ребенок был в яслях,, я рада что его оттуда забрала. Но хочу вас огорчитъ, ТМ городу обходится намного дороже яселек/садика (т.к. ТМ получает нормалъную зарплату, а не пару сотен которые вы платите), поэтому они получают работу толъко если мест в яслях действителъно нет. Мне тоже сказали что если место появятся, то ребенок пойдет в ясли, я надеюсъ что этого не произойдет