Вход на сайт
основной доход
22367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 07.08.12 17:16
В ответ на:
Почти сермяжная правда жизни. Но только почти... Упущены "тётки", которые и сами "с усами", что-то из себя представляют и могут выбирать. Так же забыты просто красивые тётки, у которых без лишних напряжений достаточно выбора...
Так что публика, из которых на данный момент выбираются предентентки на "стоящую рядом с троном" немного не соответствует запросам...
Я не манипулирую, я просто пытаюсь немного восстановить справедливость и не дать съесть себе мозХ бедным средним дамам с интеллектом.
Я каГбЭ всю жизнь была за баб-с!
Почти сермяжная правда жизни. Но только почти... Упущены "тётки", которые и сами "с усами", что-то из себя представляют и могут выбирать. Так же забыты просто красивые тётки, у которых без лишних напряжений достаточно выбора...
Так что публика, из которых на данный момент выбираются предентентки на "стоящую рядом с троном" немного не соответствует запросам...
Я не манипулирую, я просто пытаюсь немного восстановить справедливость и не дать съесть себе мозХ бедным средним дамам с интеллектом.
Я каГбЭ всю жизнь была за баб-с!
да понятно - тут много еще моментов упущено, проблема в какой-то или ненормальности российского общества по крайней мере 10-15 лет назад или в каком-то неправильном воспитании молодых людей еще в более ранние сроки (не только меня, ибо половина моих коллег / знакомых была согласна со мной, а другая половина просто называла ту категорию девиц, которая меня интересовала в плане эстетики (то есть красоты), просто нехорошими словами)...