Login
Как предложить новой соседке мыть подъезд
3353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SusiMusi 26.07.12 22:23
В ответ на:
мне тоже, соседка сказала, что она тут уже сто лет живет и мой подьезд и что давай мол теперь поделим этот труд- я мило улыбнулась и за почти год по моему только 2 раза страда этой фигней... у меня полно других дел и забот, чем мыть долбаный подьезд, который меня вообще не волнует- я там не живу, а живу в квартире. и мыть не буду.
мне тоже, соседка сказала, что она тут уже сто лет живет и мой подьезд и что давай мол теперь поделим этот труд- я мило улыбнулась и за почти год по моему только 2 раза страда этой фигней... у меня полно других дел и забот, чем мыть долбаный подьезд, который меня вообще не волнует- я там не живу, а живу в квартире. и мыть не буду.
вы наверное в социальном многоподьездном многоэтажном доме живете, да? Я про такие по телеку смотрела-они в неблагополучных районах типа Ной Кёльн в Берлине, там еще много всяких иностранцев живет и народ в такие дома не то что не селиться, но даже эти районы стороной обходят...
Ну да, в таких домах зачем мыть...
Лето
скоро...!!! Парни, пожалуйста, не травмируйте женскую психику - не надевайте шлёпки на носки...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))