Login
Непонятная крёстная
4508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Evgenija_770 26.07.12 13:07
В ответ на:
жалко мне её искренне. и с одной стороны думаю в душе может и пусть это станет для неё спасением, но с другой стороны другая мысль, что правильно ли это крестить детей чтобы найти себе успокоение? вот поэтому и не даёт мне покоя. ну не нравится мне это. а надо чтобы понравилось. а я не знаю как
та девушка ничего не знает. и сестре я свои идеи не писала и не говорила. я её уговаривала только взять её лучшую подругу в крёстные.
жалко мне её искренне. и с одной стороны думаю в душе может и пусть это станет для неё спасением, но с другой стороны другая мысль, что правильно ли это крестить детей чтобы найти себе успокоение? вот поэтому и не даёт мне покоя. ну не нравится мне это. а надо чтобы понравилось. а я не знаю как
та девушка ничего не знает. и сестре я свои идеи не писала и не говорила. я её уговаривала только взять её лучшую подругу в крёстные.
у моей близкой подруги родилась дочь и я оч надеялась, что она меня возьмет в крестные. Но она решила ее крестить в свою мусулъманскую веру(вся семья-католики, со ст. мужа, толъко она и ее мама-мусульмане)Вот мне ее что, отговаривать до морковкиного загования? Я ей привела примеры, что в церковь удобнее в католическую, у них рядом мечети нет, а она мне-а нам не надо в мечеть, мы и дома можем! Я это к чему-я нахожу ее решение ну не оченъ...но это ее решение!Я не понимаю этой религии, не понимаю, как можно мне есть свинины и тд и что там у них еще нельзя, я считаю, что эти пережитки она и невинному ребенку отдает, но...этого Я не понимаю и это МОИ проблемы и это ЕЕ ребенок. Смиритесь, мой вам совет
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))