Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гости, нужен совет как поступить правильно

20.07.12 16:54
Re: Гости, нужен совет как поступить правильно

Sienna_ завсегдатай
Sienna_
в ответ mulechka 20.07.12 16:45
В ответ на:
кума моя приезжала из другой страны Евросоюза на 5 дней , несколько лет не виделись, я ее люблю, но такие проблемы я не предполагала, посуду она не моет, у нее ногти, а у меня нет посудомойки, я стала объяснять что с посудомойкой проблема ее поставить по техн причинам ( фаза и место) и пылесос у меня плохой , муж мог бы купить моющий подороже, я расвирипела и сказала что меня все устраивает. Но добило меня постоянные рассказы про БАДы, я прямо сказала что меня это не интересует и что просто дорого ...
Наверное терпения не хватило промолчать, и за поездки я высказала что мне очень сложно было ездить и не нужно было создавать себе проблемы... и что на сос парковках нельзя останавливаться потому что ребенок хочет писать прямо сейчас...

если вы ее любите, это не значит, что надо на нее батрачить. У Вас тоже могут быть ногти, когти и все остальное. Что ей все сказали-правильно сделали. Поймет, если нормалъная, нет-пусть валъсом ходит. Не нужны вам гости в ущерб себе
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Перейти на