Вход на сайт
Гости, нужен совет как поступить правильно
3013 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vovan(ator) 20.07.12 16:44
В ответ на:
А вот с детьми в зоопарк сходить или в цирк, то можно немного раскошелиться.
Хотя тоже верно, если хорошие друзья или близкие родственники, то можно и раскошелиться немного,
А если почти незнакомые дальние родственники, которые решили проведать германских родственников,
которых давно не видели и видели ли вообще, то уж конечно...
Ну или во многих старых городах есть исторические места,
там можно деделями время проводить и практически бесплатно но интересно
А вот с детьми в зоопарк сходить или в цирк, то можно немного раскошелиться.
Хотя тоже верно, если хорошие друзья или близкие родственники, то можно и раскошелиться немного,
А если почти незнакомые дальние родственники, которые решили проведать германских родственников,
которых давно не видели и видели ли вообще, то уж конечно...
Ну или во многих старых городах есть исторические места,
там можно деделями время проводить и практически бесплатно но интересно
все верно, но специально для гостей отпуск брать или там время выкраивать, что бы их досуг разнообразить-нет, у меня это уже все позади!

Тем более тс пишет, что в 7 встает, что бы в 11 господа соизволили, мены на всех, ба, да совет еще спрашивает, как все успеть-ей в отеле 5 звездачном работатъ надо тогда

Нет, хороший гость свой досуг сам организует, о еде сам позаботиться и тд, во всяком случае я всегда так сама делаю. И если со мной принимающая сторона куда то едет(идет), я за них всегда плачу. И всегда на прощальный ужин за мой счет

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))