Вход на сайт
я правда виновата?
10183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Наталья1 12.07.12 12:46
В ответ на:
уезжала с Украины с ребенком вместе. Хотя, мне было тоже сказано, что если уедешь, ребенка тебе не отдам
уезжала с Украины с ребенком вместе. Хотя, мне было тоже сказано, что если уедешь, ребенка тебе не отдам
я когда подобное слышу, для меня это-как сознательная диверсия в отношении дочерей! Что греха таить-в России и бывшем СНГ мужик в дефиците давно, замуж там уже и 18 летним выйти сложно, мужик обнаглел до нелъзя-согласен на гражданский брак эток так с несколькими, за счет невесты в ее хате и фысе. А уж теткам с детьми, разведенкам да одиночкам вообще мне кажется тма ничего не светит и тут дочка замуж выходит да в благополучную страну-и "я тебе ребенка не отдам"?! Хоцца поинтересоваться у таких дам-мама, вы закусывать не пробовали!? Чесслово...Чем маман обьясняла, что она МАТЕРИ ребенка не отдаст? Даже из финансовах соображений-Украина совсем не Монако...Или просто вожжя под хвост маме попала, драма ей нужна, а то скучно?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))