русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

я правда виновата?

11.07.12 10:49
Re: я правда виновата?

Sienna_ завсегдатай
Sienna_
in Antwort pallada0 11.07.12 10:43, Zuletzt geändert 11.07.12 10:55 (Sienna_)
я не говорила о мести да и если помню правильно, тут никто об этом не говорил. Причем тут враждебность, тоже не пойму. Так же не пойму, если мне сделалли больно, я промолчу, зачем?Я не хочу молчать, я долго молчала в детсдтве, щаз не хочу! У Корнеги есть такой совет-когда ничего уже не помогает, идите ва-банк, а потом раскроите мысленный зонтик над головой и пусть он защитит вас от критики. Как то так, смысл во всяком случае такой.
Еще раз повторюсь-будем давайте брать не выражение"поставить на место", а "очертить границы дозволенного". И еще -не вижу ничего плохого, если и меня "поставят на место" в ответ, если я не права-я это признаю, задумаюсь во всяком случае
В ответ на:
Просто не вспминеть что было 10 лет назад, а исходить из сегодняшенго ня. Только так можно будет восстановить отношения

это не у всех работает, у меня вот нет, я не Мать Тереза и бытъ ей не хочу. Мне надо обсуждатъ, говорить, я раньше по совету близких(так поступают ЛЕДИ, говорили мне), так я на обиды просто смолчу раз, другой, а потом просто прерывала общение совсем. Я считала, что веду себя, как леди, а другие поди думали, что я с приветомА уж скока друзей я потеряла в статусе леди, аж самой смешно! И обиды ведь выдумывала, а мои аппоненты даже и не в курсе, что они такие бяки)
Не хочу молчатъ, прощать и тд-я за открытый диалог и прощать никого не надо будет.ИМХО
Лето скоро...!!! Парни, пожалуйста, не травмируйте женскую психику - не надевайте шлёпки на носки...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Sprung zu