русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

я правда виновата?

11.07.12 09:38
Re: я правда виновата?

Sienna_ завсегдатай
Sienna_
in Antwort steta11 11.07.12 09:07

В ответ на:
тут соседняя ветка есть, где человек маму потерял, любить надо пока есть время, да мама может и не права, да мама по детски обидчива, но она же мама. Единственная и не неповторимая, я считаю что это единственный человек ради которого можно наступить себе( слегка) на горло. тем более мама не под боком гундит, а далеко, и скучает плохо ей. Тут конечно дочке решать, как поступать, но если всю жизнь мама была заботливой и любящей , то просто надо закрывать глаза на такие мамины обиды.

вы правы даже не на 100 проц, на 1000 и более. Я на соседнюю ветку даже не заходила, я даже представить не хочу, каааааааааааак это болъно...
Но я повторяю от себя-мое мнение-проблемы надо решать сразу , в зародыше!Что за раболепское-маме надо прощать все? Мама-человек, она не Бог, а ведъ и Боги ошибаются;) Откуда мама может знать, что она делает доче болъно, если дочь молчит, все в себе таит, а потом на вот таких форумах изливают душу, потому что с мамой невыносимо уже и выхода не видят? Что, исколеченные психики дочерей не в счет, лишь бы маме было хорошо? Кто из нас хочет своему ребенку зла? ДА НИКТО! Но мы можем порой не понимать, что мы ребенка обижаем!Нелъзя прощать НIКОМУ душевные обиды, моральное изнасилование, если хотите, в ущерб себе! Я почитала комменты к той статье о зависти, там женщины , взрослые, проклинали матерей в открытую..Обиды копились годами, а мамы даже и не знают, что они своих детей сравняли с дерьмом и растоптали(((Мне стало страшно это читая....Поэтому я еще раз говорю-сразу все недоразумения решать, мама поймет, не поймет-еще раз обьяснить.ИМХО.
А то, что надо все прощать, а то умрет, поздно будет-да причем тут умрет? Чего в крайности то впадать?Все будет хорошо, надо толъко над этим работать и тогда наша мама будет нам подружкой, а не врагом.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Sprung zu