Вход на сайт
Муж не защищает
4527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinny 22.06.12 13:22
В ответ на:
очень большая, на самом деле. Воспитанный мужчина не сядет в транспорте первым. Пишу это вам, поскольку не только ваш муж, но даже вы не имеете об этом представления
В ответ на:А вот то что мужик вел себя явно нагло, и муж воспринял это как должное, меня задевает.
понятно, вас устроило бы, если бы важ муж на месте того немца переругивался с мужиком, оставаясь при этом в сидеть крЭсле...
м-да, лично я бы не назвала ваши требования к мужу завышенными..
очень большая, на самом деле. Воспитанный мужчина не сядет в транспорте первым. Пишу это вам, поскольку не только ваш муж, но даже вы не имеете об этом представления
В ответ на:А вот то что мужик вел себя явно нагло, и муж воспринял это как должное, меня задевает.
понятно, вас устроило бы, если бы важ муж на месте того немца переругивался с мужиком, оставаясь при этом в сидеть крЭсле...
м-да, лично я бы не назвала ваши требования к мужу завышенными..
как я уже говорила, я не помню почему именно он сел первым. Может была такая ситуация. У нас так заведено, что место сначала выбираю я, а потом он. Может, я хотела сесть на место сумки, а не на свободное. А если б он в этом случае остался ждать в проходе со мной, его свободное место уже бы заняли, кому это поможет?
Как я поняла, независимо от кол-ва свободных мест Ваш муж никогда не сядет первым. Просто интересно, а как Вы решаете такую проблему, если вы хотите сидеть в проходе, а он у окошка? Он Вас сначала усаживает, а потом перепрыгивает? :)