Login
Что происходит с моей дочкой?
4119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 14.06.12 13:15 (linchik_blinchik)
Сегодня забирала дочку с детсада и воспитательница рассказала мне, что моя дочка со своей подружкой утащили у одной девочке из соседней группы (куда ходит мой сын) Фреундебуч и разрисовали каждую страницу черным фломастером где-то в уголке, потом еще и шублядки пару девочек с той же группы. Девочка, которая это видела рассказала воспитательнице, та их вызвала на разговор. Девочки во всем признались, были наказаны, отмывали все что разрисовали. Фреундебуч не востановить, будем покупать естественно новый (хочу, чтобы дочка со своей копилки деньги взяла). Я с ней еще не говорила, хочу сегодня вечером на семейном совете так сказать, вдруг и сын как-то в этом замешан.
Что с моей дочкой случилось? Она всегда такая примерная у нас была, а сейчас и дома иногда ужасно себя ведет, такое чуство, что переходной возраст у нее начался. Для информации ей 6 лет. Это возраст такой? Как бы вы поступили на моем месте? Как бы за это наказали? Перед девочкой она уже должна была извениться.
Что с моей дочкой случилось? Она всегда такая примерная у нас была, а сейчас и дома иногда ужасно себя ведет, такое чуство, что переходной возраст у нее начался. Для информации ей 6 лет. Это возраст такой? Как бы вы поступили на моем месте? Как бы за это наказали? Перед девочкой она уже должна была извениться.