Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

признаться мужчине в симпатии первой. стОти ли?...

12.05.12 06:15
Re: признаться мужчине в симпатии первой. стОти ли?...

Енка завсегдатай
Енка
в ответ barfus 11.05.12 21:49
на одно колено и признания в искренней любви - пока не стоит :) а в кафе - стоит пригласить. и без проблем. а там уже по ситуации) не заморачивайтесь, что тут пишут про мужчин-охотников, берущих все, что им хочется. как можно всех мужчин равнять под стереотипы эти? это все равно, что объединять всех мужчин-рыб в нерешительные) ерунда какая-то средневековая. приглашение в кафе польстит ему в любом случае и возможно подтолкнет, но уж точно не вызовет никаких неприятных эмоций, если ему интересно и приятно с Вами общаться. так какие проблемы тогда? откажется - ок, все понятно. согласится - тоже попонятней) он может не решается из-за тех же опасений, что тут уже написали, - на работе ни-ни) в конце концов - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)
не волнуйтесь и приглашайте его в кафе, в конце концов Вы не в детском саду, чтобы смеяться над тилитилитестом, так что и на работе ничего не произойдет, если он даже откажется. просто не понимаю, чем Вам грозит это приглашение? что с Вами случится, даже если он не захочет? Вы во всяком случае определитесь, лично для меня это самое важное в жизни. терпеть не могу висеть в неизвестности и гадать.
и я думаю, что он согласится

Перейти на