Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Anzeige в Jugentamt на мать

30.04.12 16:52
Re: Anzeige в Jugentamt на мать

Jeanny_s старожил
Jeanny_s
в ответ katjuschenka 30.04.12 12:40, Последний раз изменено 30.04.12 16:55 (Jeanny_s)
В ответ на:
То есть Вы априори считаете себя нормальной и адекватной, а меня, например, ненормальной?

не нужно цепляться к словам !
Нормальные для меня те люди,которые понимают,что бить не есть хорошо, но могут понять причину таких поступков у других людей , а не набрасываться сразу с осуждением. А есть такие,которые правильно и красиво рассуждают и считают ,что в жизни так всё пушисто и шоколадно. Не надо осуждать и так все знают,что детей бить не хорошо,тем более,что в этой теме не идёт речь о систематическом избиении. А то некоторые себе представляют картину,что ребёнка каждый день встречают и провожают с ремнём...
Я просто смогла представить себя на месте этой мамы! Считаю,что извиняться первой надо дочке ,а не маме идти с повинной головой. Почему многие оправдывают 16-летнюю девочку и предлагают маме подумать над своим поведением ? И психологи не всегда могут помочь. Если ребёнок замкнутый и знает хорошо,что рыльце в пушку, может молчать и не скажет ни слова! Потому что знает,что за свои поступки нужно отвечать,а ,оказывается , это так непросто. Легче на маму наброситься, легче маму "попинать",легче спекулировать маминой любовью: любит -стерпит. К сожалению, это дейсвительность. Я очень сочувствую тем родилям,которых дети в таких ситуации загоняют и рада за тех, у кого всё хорошо !
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы

Перейти на