Вход на сайт
Käsekuchen
358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Owlet 27.08.04 09:55, Последний раз изменено 27.08.04 10:04 (donella)
Полуфабрикаты я тоже делаю,когда времени нет
Последнее время мы нажимаем на вишневый кухон
,а если его взбитыми сливками прослоить(только самой взбивать)---получается обалденно!!!! Как мороженное.мммммммммммммм.рекомендую!
А кезекухон я по своей ссылке делала--очень вкусно получается и главное--ВСЕГДА!
(ссылка в сообщении выше,там... германский котик писала.)
Я тигренок,а не киска

Последнее время мы нажимаем на вишневый кухон



А кезекухон я по своей ссылке делала--очень вкусно получается и главное--ВСЕГДА!

(ссылка в сообщении выше,там... германский котик писала.)
Я тигренок,а не киска
