Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стыдно ли делить "наследство" ?

25.04.12 21:01
Re: Стыдно ли делить "наследство" ?

Sienna_ гость
Sienna_
В ответ на:
На посл.
Да понимаю, такие темы обычно не обсуждают. Такие темы, как скелеты в шкафу. Все делают вид, что все хорошо и все дружат, а на самом деле, как, никто не знает.
Я нормально отношусь к свекрам, но эта тема для меня как тряпка красная.
Почему наши дети хуже, чем другие внуки? У них есть свои комнаты, а у наших нет. Они могут покупать своим детям дорогие прибамбасы, а мы нет. И это не потому, что мы сидим и ничего не делаем.
Это потому, что стартовые возможности у нас были разные.
Хорошо осуждать тем, кто оторван от материального и живет тоже духовным. Мы не можем себе позволить оплачивать 4-х комнатную квартиру. А они живут в 8-комнатном доме.
На кого сейчас дом записан, я не знаю и не спрашиваю. Муж мой.... он вообще от материального оторван. Может ходить 5 лет в одних джинсах и ему нормально.
А о том, что надо детям он и не задумывается. Не думает о том, что им надо одежду, хобби и пр. И что на все это надо деньги. В итоге, дети и так мало чего видят, и с таким папиным отношением ничего и не увидят

да перестанъте Вы оправдыватъся! Все, кто слюной брызжут тут на Вас и стыдят и есть небось те самые, кто получил все, теперь еще тут доказывают нам(но скорее себе) , что все честь по чести
Особенно умиляют посты, когда пишут-я отказалась от наследства сама и все счастливыИ "все счастливы" повторяется с таким остервененеием, что напоминает "любишь? любишь?! А ну люби!!!"
Дураков правда тут нет
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Перейти на