Вход на сайт
Cколько бы вы хотели иметь детей?
10320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ волнушка 24.04.12 08:05
В ответ на:
а как мамино здоровье? позволяло? мама как ощущала себя.. ездила ли отдыхать7 работала ли.. позволяла ли себе одеть или купить красивое платье? и т д
а как мамино здоровье? позволяло? мама как ощущала себя.. ездила ли отдыхать7 работала ли.. позволяла ли себе одеть или купить красивое платье? и т д
здоровье мамы к счастью до сих пор в порядке,хотя ей уже 78.Естественно ей было очень тяжело,но она никогда не жаловалась и безмерно нас любила и любит.Работали они с отцом очень много,но нам повезло что бабушка помогала по дому.
да,мы жили не богато,но не нищенствовали.И платья у мамы красивые были,и нам одежды и еды хватало.Я не хочу никому ничего доказывать.Просто хочу сказать-дети в многодетных семьях чуствуют себя не менее счастливо,чем дети богатых родителей.
[цитата]
для чего этот надрыв? из ваших 12 братьев- сестер у кого нибуть есть семьи столь же многодетные? или у всех. как и у вас. здоровье не позволяет
[url]
у старшего брата 7 детей,он профессор медицины .У сестры 5 .У остальных у всех по двое.Здоровье у всех нормальное.Это только мне "повезло" попасть в очень тяжёлую аварию.