русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стыдно ли делить "наследство" ?

23.04.12 14:36
Re: Стыдно ли делить "наследство" ?

Sienna_ прохожий
Sienna_
никаких обид, но поймите, я высказала свою точку зрения, так как считаю, что подобное отношение родителей, недопустимо! Они же сами ссорят детей, сеют непонимание, обиды!Родителей не станет-а братья и сестра разругаются по их вине!Моя мама была вот такой "кинутой" невесткой- 3 брата, папа мой младший. Старшему и среднему помогали родители , мой папа ушел из дома даже без мотоцикла. Когда бабушка стала совсем старенькой, ее отказались брать к себе оба брата-старший сказал-мы сами больные, средний сказал-некогда. Мой папа забрал ее и привез к ненавистной невестке, моей маме. Она работала и выносила за бабушкой памперсы, за той, кто не то, что не помогала даже с нами с внуками сидеть, кто крыла мою маму всю жизнь последними словами.
Зачем это нужно было моей маме? Она оказалась в безвыходном положении , а другие потирали руки. А когда моя мама возмутилась-ее сравняли сами понимаете с чем , тоже вот так-да что за отношение, и тд и тп, а судьи кто?????
Вот что бы таких случаев не было и надо сразу решить-кто будет ухаживать . И лучше письменно. И никакой купли-продажи тут нет.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Sprung zu