Вход на сайт
Стыдно ли делить "наследство" ?
6130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LNV 19.04.12 19:44
я верю, что такое случается. я вижу такое сплошь и рядом. но это не отменет моей твердой уверенности, что это уже не семья. знаете, у меня есть старшая сестра, и нам родители с детства внушали - "Вы - самые близкие друг другу люди. родителей когда-то не станет - Вы останетесь. никогда не делите ничего, вы сестры и должны только поддерживать друг друга. это смысл семьи!" не дословно, конечно. но смысл такой. и я на 100% уверена, что у нас не поднимется такой вопрос никогда. можете всех форумом поехидничать сейчас, пообещать мне, что случится обязательно, позвать потомков ванги, которые нагадают, подавить опытом на мой юный возраст. мне будет все равно. Я это знаю. Я никогда не смогу всеми правдами и неправдами
отсудить у сестры квартиру, даже если по-моему мнению она лопатой деньги грести будет. Я так не смогу. это как та грань, после которой я не смогу себя уважать, понимаете? а без уважения к себе никакая квартира уже не доставит мне удовольствия. и дай Бог, чтобы я воспитала своих детей также. даже не хочу представлять как мне было бы мерзко и противно, если бы мои дети грызлись за часть дома или еще за что-то.
когда читаю или слышу такие вещи, у меня все переворачивается внутри. для меня родители и сестра - это что-то святое.
когда читаю или слышу такие вещи, у меня все переворачивается внутри. для меня родители и сестра - это что-то святое.