русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стыдно ли делить "наследство" ?

19.04.12 19:29
Re: Стыдно ли делить "наследство" ?

Енка посетитель
Енка
in Antwort Gota 19.04.12 19:11
я читала первый пост. да. и увидела там только то, что ТС хочет что-то требовать от не своих родителей и не своей сестры, тогда как муж ее всего этого не хочет. не ей налегать на некие договоры, ибо лично ей вообще никто из этих людей ничем не обязан. так же как и родители мужа самому мужу ничем не обязаны. и я считаю, что это ущербная любовь, раз она меряется кому сколько родители отслюнявили денег. мы не знаем никаких подробностей жизни сестры, философии родителей и действительно ли родители круглыми сутками требуют от ТС купить дом, дабы копошиться в их саду. есть лишь "хочу!". есть лишь дележка имущества родителей. есть высказывания в теме аля "за квартиру родители ведь деньги получили, поэтому на часть дома уже не должны претендовать!". аллё, Вы действительно не понимаете о чем я? это чужой дом чужих родителей, которые живы и здоровы,тьфу тьфу тьфу.
и еще, я считаю, что это посторонние люди, а не семья, если они готовы пересудиться к чертям за несколько комнат. если семья действительно семья - такой вопрос даже не возникнет.

Sprung zu