Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

13.04.12 16:33
Re: Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

Енка гость
Енка
в ответ lali55 13.04.12 16:08, Последний раз изменено 13.04.12 16:35 (Енка)
нп
не знаю, я как-то не во всем ТС понимаю... какие бы гости ко мне не приехали, я бы ни за что не позволила им мыть полы, например. или кашеварить часами ужины. тут еще выше в теме так удивлялись, мол, "вотэтода! Вы им еще и стираете???", будто ТС в проруби стирает. разве включить стиральную машину сложно? или вот еще - мытье посуды. составлять посуду в посудомойку обязательно надо всей семьей и непременно при помощи гостей? по-моему, с современной техникой - это такие мелочи. но я бы и не намывала и не драила бы нон-стоп во время приезда гостей. да и с едой особо не заморачивалась, никаких тортов или сложных блюд с креветочкой на верхушке. я вообщем к тому, что для меня нормально то, что в основном все делает хозяйка, как ни крути. максимум помощи - огурчик или помидорчик порезать, больше даже преследуя цель поболтать и побыть с хозяйкой на кухне
свинством считаю только вопрос с деньгами. и даже скорее не сам факт, что гости за счет ТС живут, а именно то, что договаривались совсем на другое. а уж договорились - будьте любезны соблюдать условия.
жалко, что ТС пропала, интересно почитать чем дело кончилось в итоге

Перейти на