Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мне кажется, это уж слишком!!!

06.04.12 11:24
Re: Мне кажется, это уж слишком!!!

Junelle Mondengel
Junelle
В ответ на:
Мы когда на Украине были и ребенок в памперсе еще был, (там не так гуманно к младенцам относятся как у нас тут, в Германии, увы). Так спросила, можно ли в кафе, в туалете памперс поменять. Так запретили, в туалете...Пошла далеко от людей, положила ребенка в траву-мураву (лето было к счастью) и поменяла, так не раз. Вот так то.

А встречаются мамашки,которым чужое мнение по одному месту. Никогда не забуде мамашку под 100 кг которая в ресторане ИКЕА вывалила свою грудь ( это было больше похоже на вымя) и кормила ребёнка,при том,что в этом магазине на каждом углу комнаты для матери и ребёнка. Для меня это не нормально,по реакции окружающих ( а ресторан был полон) тоже.
Или в самолёте,вместо того,что бы выйти из салона и поменять ребёнку памперс,одна пара сделала это прямо под носом пассажиров на кресле,воняло так,что мало не покажется, на просьбу стюардессы в следующий раз пользоваться в туалете спец. столиком парочка ещё возмущалась,что какая не гуманная авиякомпания и они её услугами никогда больше не воспользуюься. Для меня это тоже не нормально.
Все мы мамы и папы и безумно любим своих детей,какашки моих детей для меня может розами пахли,но это не значит,что эти розы должны нюхать окружающии или смотреть на мои налитые груди с молоком,тем более существуют в наше время всякая спец.одежда для кормящих. Иногда складывается ощущение,что кормящие мамы специально выставляют эту свою незаменимость окружающим и какие-то уж очень агрессивные по отношению к некормящим,хотя как раз они должны подумать о своих нервишках
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"

Перейти на