Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Трое детей ...

02.04.12 18:30
Re: Трое детей ...

Lena.... коренной житель
Lena....
нп
тут уже кто то упомянул, что сестра ТС уже до зачатия решила, что больше (или пока) детей ей не надо, правда, многие как то пропустили эту основную мысль. а я вот поразмыслила, получилось так: женщина не хочет детей, а добрый Бог посмотрел вот сверху, и подумал, а фиг то тебе, дам-ка я тебе дитя, и дал. т.е. поставил перед выбором: родить? ага, а если дите нежеланное, где гарантия, что его полюбят, примут, ведь вполне вероятно, что будет расти в нелюбви и даже круче, постоянных напоминаниях, как оно испортило маме и папе жизнь, психика наверняка будет сломана, вырастет ущербный человек скорее всего. или сделать аборт, что есть нездорово, оперция все же, т.е. нарушить здоровье мамы. вот и зачем добрый Бог так решил? ну дал бы то дитя другой женщине, которая и не задумалась бы, и родила, или той, которая очень хочет, но не может родить, или той, которая родила нездорового ребенка, ну вот дал бы ей здорового, зачем он людей то несчастливыми делает? какой садист у вас Бог то((( вообщем, ИМХО, в данной конкретной ситуации грех лежит на Боге, сделал ошибку, дал не тому, пусть отвечает.
ПыСы. я конечно утрирую, но почему люди верят в жестокость Бога, для меня всегда было загадкой.
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)

Перейти на