русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

когда силы на пределе?

01.04.12 18:34
Re: когда силы на пределе?

Praskowia знакомое лицо
Praskowia
in Antwort knopka1 01.04.12 16:08
Вот автор писала:
В ответ на:
начитавшись страшилок тут на ДиС, я встретив работнику ЮА (бывшая одноклассница мужа), аж дрожать начала и ложки-вилки из рук и посыпались, постоянно казалось, что она каждое моё движение по отношению к ребенку оценивает... бррр! я наверно и правда где-то перфекционнист...

Думаю, что если бы любви к ребенку не было , то и руки бы не дрожали и плевать было бы, кто там что подумает. Просто устал человек. Все мы разные и любовь у нас разная и проявляется по разному. У меня , например, ребенок очень желанный и любимый, но сидение с ним дома первые годы было одним из самых тяжелых жизненных периодов для меня. Каждый день одно и тоже, монотонность, отвественность, отсутсвие социальной жизни и какой-то инфо для размышления - все крутиться только вокруг, поел, помылся, погулял, поспал. И я не могла дождаться пока прийдет вечером муж и заберет у меня ребенка. Я их специально отправляла на 2 часа на улицу гулять, чтобы просто побыть одной иначе бы крыша , наверное, точно поехала.Сейчас пошла учиться, по ребенку очень скучаю, но если день был тяжелый,то мне вечером нужно побыть самой, переварить инфо за весь день. Тоже ребенка на мужа или сама играется, а я отхожу от тяжелого дня. Вот если выходной или день нетяжелый, то тогда мы с ребенком отрываемся : и гуляем, и бесимся и целый день вместе, но у меня нгрузка не такая , как у автора и муж очень помогает, поэтому удается сочетать и время для себя и время для ребенка, а если бы так , как у автора : работа непростая, да еще дома ребенок с тебя не слазит, да еще и требования к себе непомерные, то я бы наверное тоже запила.
Так что автору еще раз совет позаботиться в первую очередь о себе и все наладиться! и с вином завязывайте!
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!

Sprung zu